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おいしいイギリス

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ロンドンに着いた日のディナーはホテルビュッフェ。
豪快なターキーをスタッフの方が切り分けてくれます。

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ロンドンのホテルディナー。。ポークステーキをオーダーしました。付け合わせのまあるいの何だと思いますか?
これ、網脂かと思ったら葉脈の多いキャベツで巻いたお野菜ミックス。ミートソースのようなもので合えてあったのでさっぱりしたポークとよくあって美味。

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コベントガーデンに行ったらCHEZ GERARDがおすすめ。グラスハウスでいただくディナーはロンドンにいる気分が高まってますます幸せな時間を過ごすことが出来ます。10年前にここで食事したときは8月でしたので9時近くの夕日の中でまったりといただいた赤ワインのお味が素晴らしく、以来常温の赤ワインにこだわるようになりました。この日は赤と白両方注文しましたが、ワインも料理もハズレないこのお店の常連になりたいくらいのお気に入りです。デザートまでいただいてしまいました!
毎回夕方は混むので予約を入れた方がベストです。この日はライオンキングを鑑賞前(2:30公演)に直接行って予約しました。

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B&Bの朝食はフルイングリッシュブレックファーストの他にベジタリアンやスモークサーモンが選べて飽きません。卵の調理法もその都度オーダーします。ところにより?なブラックプディング(血のソーセージ)もここは美味しかった。。BathのB&B
ロンドンのホテルの朝食はビュフェタイプ。好きなものを好きなだけ持ってくることが出来ます。
朝から肉類の生活にくたびれてきた頃の私チョイスはフルーツ&ヨーグルト。
イチジクのコンポートをたっぷりといただきました。


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